はじめてのママリ🔰
上の子の付き添いで誰にも
お願いできず渋々連れて
行くかもしれませんが
7ヶ月の子に見せに行くのは
私はどうなのかな?と思います。
音もでかいし暗くなるし
そもそもわかってないしメリット感じません…
2歳10ヶ月でも連れて行ったことないです。
𝐘🤎
シナぷしゅの上映環境が他の一般映画よりも
明るめで音も調節されていると公式で見たので
お子さんが興味あるなら連れて行ってもいいんじゃないかなぁと思います💭
最後まで見るか途中退場するかなどはその時の状況を見て決めれますし!!
まあ
7ヶ月ぐらいの子から小学生くらいの子まで幅広い年齢層でした。
お子さんが普段からシナぷしゅに興味あれば挑戦しても良いとおもいます。
ただ、結構最後はみんな集中力がきれてわーわーしていました😂
7ヶ月だと寝ちゃったりぐずったりしちゃうかもしれませんね。
ぐずっても全然大丈夫ですが、気になるようなら途中退席もできます。
うちの娘も2歳3ヶ月でしたが途中で飽きてました🤣
ゆうき
7ヶ月くらいのお子さんもたくさんいましたが、やはりぐずってる子が多かったです🥺
1歳過ぎテレビ大好きのうちの娘でギリ最後まで楽しめた感じでした!
でもお歌とか映像はシナプシュがたくさん出てきて楽しかったですよ😊
途中でぐずってもいいかぁ〜くらいで見に行くのが良いと思います☺️
ママリ
最近アニメも楽しめるようになってきたので連れて行ってみたらずっとご機嫌でノリノリでした💡
普段しなぷしゅは特に見ていないです。笑
普段のしなぷしゅ強化版って感じかな?って内容だったので、普段楽しく見ていられるなら連れて行ってみても良いかもです☺️
でも皆さんおっしゃってる通り、後半小さい赤ちゃんの泣き声オンパレードでした。笑
コメント