なな
2ヶ月くらいまで自分がいつ寝たか訳分からなくなりますよね💦
あー、無理って思ってスワドル買ってみたらうちの子には合ったみたいで寝てくれるようになりました!
なな
2ヶ月くらいまで自分がいつ寝たか訳分からなくなりますよね💦
あー、無理って思ってスワドル買ってみたらうちの子には合ったみたいで寝てくれるようになりました!
「母乳」に関する質問
完母です。 3人産みましたが、母乳が多いせいか歴代3人ともものすごくムチムチベビーです。 大きくなったら引き締まるからなんの心配もいらないよ!と助産師さんに言われ分かってはいるのですが、小柄なすらっとしたベビ…
子供達のいとこが最近生まれたんですが 2ヶ月で7キロあります😂母乳ですが そんな大きい子いますか?! ほんとにびっくりするくらい大きいです(笑) うち下の子まだ8キロなんだけどなぁ😂😂 すぐ越されちゃいそうですw
経験者の方、有識者の方大至急教えてください🙇 産後44日目、生後2週間ごろから完母です。 4日前に乳腺炎になり、40度の高熱が3日間で治りましたが、右胸のみしこりがなくならない状況です。 4日前と昨日助産師さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント