コメント

たけこ
タブレットはダメなことが多いと思います💦
Z会の添削と採点してましたが、タブレットは不可だった気がします。
ネット環境は、通信速度とかを測って〇〇以上とかありましたが、たぶん一般的な普通の環境で大丈夫だったと思います。
PCに疎いので詳しく説明出来なくてすみません💦
たけこ
タブレットはダメなことが多いと思います💦
Z会の添削と採点してましたが、タブレットは不可だった気がします。
ネット環境は、通信速度とかを測って〇〇以上とかありましたが、たぶん一般的な普通の環境で大丈夫だったと思います。
PCに疎いので詳しく説明出来なくてすみません💦
「アルバイト」に関する質問
小中高と同じで高校生の頃のアルバイト先も同じ、自宅も近くて今でも年に数回会う中、家も近くて家族も知ってる一番の親友がいるのですが… かなり遅刻癖があるんです😭 いつも20~30分遅刻してくる(事前に連絡あり)けど、今…
TDR詳しい方!今シーに閑散期ってありますか?!?! 混雑予想サイトとかいろいろ見たんですが、今年は夏も混雑してるようだったので...7,8月以外で閑散期があるのか...1月でも良いけどだったら誕生月の2月に連れてって…
子育てと仕事の両立について 派遣社員として週5ふるタイムで働いています。子供は2人保育園に預けています。下の子は生後11ヶ月で3ヶ月前に仕事を始めてからよく風邪をひき仕事を欠勤したり、自分が体調を崩して在宅に切…
お仕事人気の質問ランキング
ママリン
タブレットだめなんですか💦
ありがとうございます!