エレガンスのフェイスパウダーを使ったことがある方、どちらを使っていますか?値段も違うので、どちらがおすすめですか?迷っています。
エレガンスのフェイスパウダーを
使ってる方、使った事ある方、
どちらを使ってますか?
値段も違うので
どちらがどーとか教えてください
欲しいのですがどっちにするか迷ってて!
- 姉妹mama♡(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

noё🔰
どちらも持っていますが、上はコンパクトサイズなので、持ち運びに便利でお直し用で使用しやすいかなと思います!
下はミラノコレクション?位の大きさで厚みもしっかりあるので、持ちが良いかなと。コスパも良いと思うので1つ買って長く使いたい人におすすめかなと思います。

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
大きい方と小さい方でお粉の種類が違い、使用目的が異なります。
簡単に言うと朝の仕上げに使うならリクスィーズ(大きい方)、お化粧直しに使うならオートニュアンス(小さい方)です。
私はリクスィーズだけ持ってて、その後オートニュアンス買いましたが、そもそもリクスィーズで朝仕上げるだけでほぼお化粧直し必要ないです👀
仕上がりはオートニュアンスに比べてふんわりした感じで、透明感があります️⭕️
オートニュアンスはお直し用と言うだけあって、カバー力はこちらの方があると思います。
同じカラーでも、リクスィーズよりオートニュアンスの方が濃く作られていることからも、こちらの方がやはりお直し用でカバー力高めというのが分かると思います🥺
コスパで選ぶと失敗するし、どちらにしろマジで無くならないので、どっちを買っても長持ちします😂
今はキャンペーン中ですし、是非店頭で試されてください😊
-
姉妹mama♡
たくさん教えてくださりありがとうございます!
基本的に朝の仕上げに使います!
店頭に行ってみます!- 6月10日
姉妹mama♡
基本的に持ち運ぶ事はないです!
一つ買って長く使いたいので下のにしようかなと!