妊娠・出産 27週のエコーで鼻がくっきり映って大きいですね。女の子の顔が楽しみです。同じ写真があれば見せてください。 27週のエコーなんですが、上の子2人ともこんなにくっきり鼻が映る事がなかったのですが......明らかに大きいですよね??(笑)待望の女の子なのに~と思いながらどんな顔をしてるのか楽しみです(*ˊ˘ˋ*)♪ エコーの写真とうまれた赤ちゃんが同じだったぁーっていう写真があれば見せてください«٩(*´ω`*)۶» 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 女の子 エコー 写真 上の子 みき(7歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー うちの子の鼻です😊 めっちゃ大きい!って思ったんですけど、産まれたら思ったより大きくなくぺっちゃんこでした😂 2月1日 みき これはすごい!!下からですよね??こんな角度からエコー見た事ないです(笑)凄く鼻高そうに見えますけど⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝でてきたらそこまで大きくないんですかね(・.・*) 2月1日 退会ユーザー この角度ちょっと下からですね😂 この角度は凄く旦那にそっくりでうちも女の子やのに〜と思ってましたが大きいとかは全くなくぺっちゃんこが気になります😂 私も高いと思ってました(´ω`;) 2月1日 みき やっぱり女の子はパパに似るんですかね(笑)うちもこの大きい鼻はパパそっくりです...... 2月1日 退会ユーザー 顔立ちも取り柄もパパです😂 私に似てるのはおでことお尻のデカさとよく寝る所とかあとは内面だけで外見はパパですね( ¨̮ ) 産まれてきたら案外似てなかったりするかもですね😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
これはすごい!!下からですよね??こんな角度からエコー見た事ないです(笑)凄く鼻高そうに見えますけど⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝でてきたらそこまで大きくないんですかね(・.・*)
退会ユーザー
この角度ちょっと下からですね😂
この角度は凄く旦那にそっくりでうちも女の子やのに〜と思ってましたが大きいとかは全くなくぺっちゃんこが気になります😂
私も高いと思ってました(´ω`;)
みき
やっぱり女の子はパパに似るんですかね(笑)うちもこの大きい鼻はパパそっくりです......
退会ユーザー
顔立ちも取り柄もパパです😂
私に似てるのはおでことお尻のデカさとよく寝る所とかあとは内面だけで外見はパパですね( ¨̮ )
産まれてきたら案外似てなかったりするかもですね😊