コメント

退会ユーザー
うちの子の鼻です😊
めっちゃ大きい!って思ったんですけど、産まれたら思ったより大きくなくぺっちゃんこでした😂
退会ユーザー
うちの子の鼻です😊
めっちゃ大きい!って思ったんですけど、産まれたら思ったより大きくなくぺっちゃんこでした😂
「妊娠27週目」に関する質問
27週妊婦です! 体重がどんどん、増えてきて 運動したいと思うんですけど おすすめの運動方法何かありませんか? 家の中でできるものや どこかでやれるもの なんでも大丈夫なので おすすめの運動方法教えてほしいです!
現在27週です! 2人目妊娠中なのですが、1人目の時は軽いつわりが1ヶ月くらいで終わったのに、2人目は今でも気持ち悪い時があります🫠 これが俗に聞く生まれるまで気持ち悪いやつか、、、と覚悟してるのですが、美味しく…
27w4dです。 先週から立ち上がる時、歩いた時に下腹部痛があったので、先週の健診で先生に言うと、出血やひどいことなければ大丈夫と言われました。 ここ2.3日、寝るために横になる時、寝返りを打つ時、朝起き上がる時、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
これはすごい!!下からですよね??こんな角度からエコー見た事ないです(笑)凄く鼻高そうに見えますけど⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝でてきたらそこまで大きくないんですかね(・.・*)
退会ユーザー
この角度ちょっと下からですね😂
この角度は凄く旦那にそっくりでうちも女の子やのに〜と思ってましたが大きいとかは全くなくぺっちゃんこが気になります😂
私も高いと思ってました(´ω`;)
みき
やっぱり女の子はパパに似るんですかね(笑)うちもこの大きい鼻はパパそっくりです......
退会ユーザー
顔立ちも取り柄もパパです😂
私に似てるのはおでことお尻のデカさとよく寝る所とかあとは内面だけで外見はパパですね( ¨̮ )
産まれてきたら案外似てなかったりするかもですね😊