妊娠・出産 葉酸サプリを飲み始める妊娠1ヶ月以上前ってどの段階から1ヶ月前なんで… 葉酸サプリを飲み始める妊娠1ヶ月以上前ってどの段階から1ヶ月前なんでしょうか? 排卵日基準?生理開始日? 病院では最終生理開始日を妊娠0週としますよね?そこから1ヶ月前ってことですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠1ヶ月 生理 妊娠0週目 葉酸サプリ ママリ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー です。 なので、妊活始めたら飲むののがいいと思います。 6月9日 らるる 大体でいいかと思いますよ🙌🏽 妊活されてる方はずっと飲まれてる方もいますし! 私は妊娠してから飲み始めました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント