お金・保険 私の義母の香典を私の姉(既婚)が渡す場合、誰の名前をかけばいいですか?… 私の義母の香典を私の姉(既婚)が渡す場合、誰の名前をかけばいいですか??姉の夫であってますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 義母 名前 夫 香典 ママリ(3歳11ヶ月) コメント おにく 質問の文章がちょっと分かりにくいです😥💦💦 義母さんの包んだものをお姉さんが代理で届けるなら、義母さんの名前を書きます。 直接誰が渡したか、ではなく、誰からの、なので💡 6月9日 ママリ 失礼しました。 義母が亡くなった時の香典です。 姉は私の実姉です。 6月9日 おにく 補足読みました。 義母が亡くなりました。 姉が香典を包んでくれるそうですが、誰の名前で用意すればいいですか? って解釈であってますか?💦 それならば、お姉さんの旦那さんで大丈夫です🙆♀️ 6月9日 ママリ ありがとうございます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
失礼しました。
義母が亡くなった時の香典です。
姉は私の実姉です。
おにく
補足読みました。
義母が亡くなりました。
姉が香典を包んでくれるそうですが、誰の名前で用意すればいいですか?
って解釈であってますか?💦
それならば、お姉さんの旦那さんで大丈夫です🙆♀️
ママリ
ありがとうございます。