コメント

おにく
質問の文章がちょっと分かりにくいです😥💦💦
義母さんの包んだものをお姉さんが代理で届けるなら、義母さんの名前を書きます。
直接誰が渡したか、ではなく、誰からの、なので💡
おにく
質問の文章がちょっと分かりにくいです😥💦💦
義母さんの包んだものをお姉さんが代理で届けるなら、義母さんの名前を書きます。
直接誰が渡したか、ではなく、誰からの、なので💡
「お金・保険」に関する質問
旦那宛にPayPayカードってのがとどいてるんですけど これはなんですか? リボ払い的な?ローン的な?クレジットカードみたいなやつですか? PayPay銀行のカードはわかるんですけど PayPayカードがいまいち😵💫 審査通して…
ネットショッピングでクレジットカードの決済エラーがでた場合、電話しないとずっと解除されないですか? 支払い遅延はなく限度額も問題ないと思うので、何かしらの不正利用か怪しい動きが感知されてエラーになっている…
車、全然わかんないです!🤭 新車と中古車。どちらにするか迷ってます。アドバイスください。 私が乗ります。 目をつけた車は軽で、新車230万。 中古車だと、走行距離1万キロ。2023年式。 スペックはほぼ同じ。見た感じも…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
失礼しました。
義母が亡くなった時の香典です。
姉は私の実姉です。
おにく
補足読みました。
義母が亡くなりました。
姉が香典を包んでくれるそうですが、誰の名前で用意すればいいですか?
って解釈であってますか?💦
それならば、お姉さんの旦那さんで大丈夫です🙆♀️
ママリ
ありがとうございます。