コメント

はじめてのママリ🔰
沢山かわからないですがホルモン剤使って2回採卵しました!
1回目は採卵当日ずっと安静にしていて次の日は日常生活に戻りました🌟
2回目は翌日外出中に立てないほどの立ちくらみが急にきて不安定でした😩
はじめてのママリ🔰
沢山かわからないですがホルモン剤使って2回採卵しました!
1回目は採卵当日ずっと安静にしていて次の日は日常生活に戻りました🌟
2回目は翌日外出中に立てないほどの立ちくらみが急にきて不安定でした😩
「産後うつ」に関する質問
ただの愚痴です。長文ですが読んでくださった方コメントお願いします🙇🏼♀️文章おかしいとこもあるかもしれません。 旦那に何のために育休取ってもらったのか分かりません。というのも、私が適応障害か鬱っぽくなってると…
子供2人以上育ててるママさん、本当にすごい。 尊敬でしかない。冗談じゃなく、みんな国宝。 私には無理だ。1人だけでキャパオーバー。 たった1人しか育てていないのに、ご立派に産後うつ発症。 人口増やせなくてごめんな…
父親からのストレスで母体に影響が出そうで怖いです。 父親からのストレスの理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタルは全然変わらなかったですか?🥲
立ちくらみは何日くらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
あまりにも酷い立ちくらみだったので心配だった以外はメンタルは変わらなかったです!妊娠するまでの過程と思いそのをこと考えてました☺️
酷い立ちくらみは1回だけだったです。身体を落ち着かせてクリニックに相談し、スポーツドリンク飲むよう言われました🌟