人と関わらなくていい割のいいしごとってなんですかそんなものはないですか
人と関わらなくていい割のいいしごとってなんですか
そんなものはないですか
- なずたさ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ままりちゃん
わたしは1人でする仕事ばかりしてますよ、黙々と1人で清掃とあと調査員ラウンダーです
人と関わらなくていい割のいいしごとってなんですか
そんなものはないですか
ままりちゃん
わたしは1人でする仕事ばかりしてますよ、黙々と1人で清掃とあと調査員ラウンダーです
「お仕事」に関する質問
転職したばかりで、まだ次探そうとは思ってはないのですが、引っかかることが少しあります。 求人サイトからの応募で、サイトには土日祝休み、交通費全額支給と書いてあったのですが、採用決まってからGWやお盆など長期…
保育園行き始めてからずっと風邪をもらってかえるので 親にも移り 仕事で熱があるのに働いたり 辛いのに働いたり親の方も頑張って、、 なかなか元気な日がないです😭 保育園って通年風邪流行ってるんですか? 移し合い…
扶養内パート掛け持ちについて教えてください。 ・現在1社目、週16時間ほど 従業員51人以上の為年間103万以内で働く予定です(年間103万以内なら月々の金額はバラバラでいいとの事)。 ・旦那の会社は130万以内、月々の金…
お仕事人気の質問ランキング
なずたさ
めっちゃいいですね!!!
ふたつの仕事を掛け持ちですか?
そして聞きづらいですが週どのくらいで入って収入どのくらいになりますか?
ままりちゃん
清掃は月曜から金曜三時間午前のみです。
ラウンダーは数時間で扶養内で7万から85000の間ですね
ままりちゃん
ラウンダーは午後から行きます
なずたさ
めっちゃいいですね〜〜
転職サイトでみてますか?
ままりちゃん
違いますよー,わたしは職場の上司からの紹介ですよー^ ^元々は応募はしてないです。
ままりちゃん
清掃は前の職場に戻りました,一度やめてまた2年後に戻りました、
あまり力になれずすみません、どんなとこ探してますか?