コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうです💦
まだつわりあるし身体きついしで、妊婦生活が嫌いです💦笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります……
SNSでつわりのことをアップしたりお腹の写真を載せたり、、、
私は安定期に入っても不安すぎて友達にも全く言っていないので、それくらい前向きになれたら楽しく妊婦生活を送れるんだろうなと思います😩
-
初めてのままり🔰
すごく共感します。マタニティライフ楽しんで〜って周りに言われますが、苦笑いになります😅
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😩
不安や怖いが勝ちます😞
本当に元気に産まれてくれるのかいつも心配してしまうのに、どう楽しめばいいんだろうと思ってしまいます😢- 6月9日
-
初めてのままり🔰
初めてのことだらけでそりゃ不安になりますよね🥹
なかなか周りには言いづらいですよね😅
心配しなくても大丈夫だよって言われますがどこが!?なんで言いきれる!?ってなります🤣- 6月9日

はじめてのママリ🔰
分かります😭
妊娠する前は可愛いマタニティー服きて、ワンピースなんか着ちゃって産まれるまでのお腹の大きさの写真撮ったりとか色々想像してましたがいざ妊娠すると悪阻が酷すぎて外出するのがやっとで辛すぎて毎日泣いてました😂結局産まれるまで悪阻があったのでお腹の写真も撮れず、やつれてボロボロの状態で出産しました笑
妊娠中前向きになれたことなんて無かったです😂
-
初めてのままり🔰
妊娠するとホルモンバランス崩れて精神不安定になりやすいし、それにプラスで悪阻でメンタルやられたらそうなりますよね😂
- 6月9日

ママリ
ほんと上の子の時も妊娠中は最後まで悪阻終わらないし😭
マタニティハイというか、旅行とかお出掛け出来るパワフル妊婦さんが羨ましいです😢
-
初めてのままり🔰
本当ですよね〜
そんな余裕ないですよね😂- 6月10日
初めてのままり🔰
辛すぎて妊婦辞めたいって思っちゃいますよね😂