※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
サプリ・健康

歯の痛みが激しくなり、タイレノールを1個飲んだが痛みが治まらず、もう1個飲んでも大丈夫か相談したいです。

至急です🥲わたしなんですが歯が痛くて20時前くらいにタイレノール1個飲みました、しばらくしたら痛みが引いたんですが21時過ぎからまた激痛です泣 もう1個飲んで大丈夫ですか?

コメント

なみはし

タイレノールは服用間隔は4時間以上あけたほうが良いですね🤔

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭我慢します。。

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

もう少し強い薬ないですか??イブプロフェンとかロキソプロフェンとか、。

できれば開けたいところですね😓

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭やっぱりロキソニンほうが強いですか?ロキソニン飲めば良かったです😭😭ロキソニンがありました😭🥲

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイレノールはアセトアミノフェンで子どもでも飲めるマイルドなものです。

痛くて眠れないってこもであればロキソニン寝る前に飲んでください💭👌

• 6月9日
にんにん🔰

タイレノールって4時間くらい時間あけるように書いてあったと思います!飲まない方が良いかと💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😭とりあえず我慢してます😭😭

• 6月9日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

歯が痛いのは虫歯ですかね?私も昔、なんか頬?が痛いなーで飲んでいたら、実は虫歯でした💦歯医者いきましょー!

• 6月9日