コメント
はじめてのママリ
夜に前駆陣痛ってあるあるですよね😂
私はそれで病院に行き、まだまだだと言われ内診グリグリされて本陣痛につながりました😂
赤ちゃんのペースで待つのが一番ですよね!楽しみに待ちましょ!!!
はじめてのママリ
夜に前駆陣痛ってあるあるですよね😂
私はそれで病院に行き、まだまだだと言われ内診グリグリされて本陣痛につながりました😂
赤ちゃんのペースで待つのが一番ですよね!楽しみに待ちましょ!!!
「里帰り」に関する質問
旦那が子供3人(0ヶ月の新生児、2歳、4歳)と妻を置いて、遠方の義祖母の葬儀に泊まりで行くことについて、どう思いますか? 仕方ないこととは思いながらもモヤモヤしたので、みなさんだったらどう思うか、帰ってきた旦那…
とうとう心がぶっ壊れた 生後8ヶ月になる娘 夫は本職行くのに 朝8時半に家を出る 帰ってくるのは遅くて20時半から21時くらい そこからバイトに行く 帰ってくるのは夜中の2時か3時 帰ってきたら食事を用意し 寝るのは4…
実母が70代の方、どれくらい赤ちゃんのお世話任せてますか?🤔 実家は電車で1時間半の距離で、両親が定期的に手料理を持ってきてくれます。里帰りはしてません。 うちに来たときは赤ちゃん抱っこしておしゃべりして1時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当あるあるですよね😂
上の子の時は前駆陣痛+グリグリ2回+促進剤の長丁場だったので今回はスムーズに行ってほしい!と思っているのですが、また同じ流れになりそうでヒヤヒヤそわそわしています🤣