コメント
はじめてのママリ
夜に前駆陣痛ってあるあるですよね😂
私はそれで病院に行き、まだまだだと言われ内診グリグリされて本陣痛につながりました😂
赤ちゃんのペースで待つのが一番ですよね!楽しみに待ちましょ!!!
はじめてのママリ
夜に前駆陣痛ってあるあるですよね😂
私はそれで病院に行き、まだまだだと言われ内診グリグリされて本陣痛につながりました😂
赤ちゃんのペースで待つのが一番ですよね!楽しみに待ちましょ!!!
「里帰り」に関する質問
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
2〜4歳くらいで旦那さんが単身赴任、週末だけパパが帰ってくるおうちの人いますか? お子さんは淋しくないですか? 来年春から夫だけ今の場所に残り、私と子供達は田舎に引っ越しします。 次男出産の時、私と長男だけ2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当あるあるですよね😂
上の子の時は前駆陣痛+グリグリ2回+促進剤の長丁場だったので今回はスムーズに行ってほしい!と思っているのですが、また同じ流れになりそうでヒヤヒヤそわそわしています🤣