コメント
はじめてのママリ
夜に前駆陣痛ってあるあるですよね😂
私はそれで病院に行き、まだまだだと言われ内診グリグリされて本陣痛につながりました😂
赤ちゃんのペースで待つのが一番ですよね!楽しみに待ちましょ!!!
はじめてのママリ
夜に前駆陣痛ってあるあるですよね😂
私はそれで病院に行き、まだまだだと言われ内診グリグリされて本陣痛につながりました😂
赤ちゃんのペースで待つのが一番ですよね!楽しみに待ちましょ!!!
「里帰り」に関する質問
二人目以降の方、里帰りされましたか? 母の言葉にもやもやするし帰りたくありません😭 実家は社会人なってすぐ家をでていて、それも母とずっといるのが限界ってのもあって正直自分の家が1番居心地いいです。 娘が産まれて…
今日やっと産後の里帰り終わって自分の家に帰れる 正直、安産とは言い難いお産だった為体がボロボロで実家で洗濯して干してもらったり、上の子の世話してもらったり料理作ってもらったりしてありがたかったけど 搾乳中…
里帰り予定です。 その間は旦那が義実家でお世話になると言っていて私は最初はぁ?何言ってんだ?って思ったのですが後から食べたら食べっぱなし、ゴミはそのままの現状を見てて汚されるよりましか…と思ってしまっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当あるあるですよね😂
上の子の時は前駆陣痛+グリグリ2回+促進剤の長丁場だったので今回はスムーズに行ってほしい!と思っているのですが、また同じ流れになりそうでヒヤヒヤそわそわしています🤣