※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
お仕事

事務職のパートを初めて1か月。ケアミスばかりしています。そんなもんですかね。落ち込みます😭

事務職のパートを初めて1か月。
ケアミスばかりしています。
そんなもんですかね。落ち込みます😭

コメント

まだ1ヶ月なら全然そんなもんです💦2年たちますがケアレスミス減りません〜💦

• かなこ

かなこ

事務って向き不向きありますね😭
    PC操作も基本的なのしかできないし、見直ししててもミスがでる…私向いてないです😢

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

私の投稿かと思いました笑
わたしも事務パートはじめて1ヶ月で、ちょこちょこミスしています😇
そろそろ上司に愛想つかされそうで
ミスした後は落ち込んでます🥲
とりあえず努力して、1ヶ月後も
今みたいにミスばっかだったら、合ってないって事で辞めようと思ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません💦
    全く同じ状況です😂

• 6月10日
  • かなこ

かなこ

先輩にもこんなことで聞いていいのか?とか思って、プラス聞きづらいオーラあり辛いです😭
    毎回確認しますが、何かしら小さなミスが😭

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます😇
    早くしないと!って、質より速さを選んでしまい、そしたら確認もサラっとするだけになってしまい
    ちょっとしたミスを発生させてしまいます😅
    入ったばっかの時より、ちょっと経ってからの方が聞きづらくなってきませんか?🥹笑

• 6月11日
  • かなこ

かなこ

私はゆっくりやっててもミスしてます😆
    上司は厳しいですか?
    お客様ごとに色々違ったり、理解できてない点が多々あり、私の国語力も足りてないので、既に辞めたいです😢

• 6月11日
おさるのジョージ大好き

私も全く同じです😭
ミスして注意を受けると自分が悪いから仕方ない事なのにヘコみますよね🥲

上の方の言い方がとにかくキツくて話しかけるのも怖くて1人でオドオドしちゃってます😭

とりあえず一生懸命頑張って働こうとは思いますが、あまりにも自分に向いてないと思うなら転職も考えてます😭

• かなこ

かなこ

私はあまり精神的に強くないので、一度泣いてしまいました。
    でも頑張ってますが、私もあまりに向いてないならやめようと思ってます。
    同じような方がいて

• 6月10日
  • かなこ

かなこ

救われます。

• 6月10日