ザト
たくさんありますが、大手じゃない旅行会社の場合、代行手数料が宿泊者一人当たりいくら(添い寝でも1人計算)という形でお金取られます💦
なので、自力で探す方が簡単で安く済みますよ💦💦

🔰
その旅行会社が扱っているホテルから希望の地域で探してくれると思いますよ。
探してもらわなくてもweb見たら同じとこ載ってるので安い順で表示させるのと変わらないとは思いますけどね🤔
ザト
たくさんありますが、大手じゃない旅行会社の場合、代行手数料が宿泊者一人当たりいくら(添い寝でも1人計算)という形でお金取られます💦
なので、自力で探す方が簡単で安く済みますよ💦💦
🔰
その旅行会社が扱っているホテルから希望の地域で探してくれると思いますよ。
探してもらわなくてもweb見たら同じとこ載ってるので安い順で表示させるのと変わらないとは思いますけどね🤔
「旅行」に関する質問
結婚して子供産んだら独身の友達と話が合わなくなったとか聞きますが、私にはその感覚よく分からなくて? 私も子供いますが、独身の友達には、そのように話合わせちゃうし、独身の人の話聞くのも楽しいです。 子供や旦那…
明日ストローマグで麦茶持ち歩くとしたら、何時間くらいで入れ替えたり捨てたりした方がいいですかね? 6ヶ月なったばっかりなのですが、最近ストロー少しできるようになったので明日からの初旅行持っていくか悩んでて💦ミ…
2人目妊娠中です。 出産予定の病院が無痛分娩を再開したことを知り、 無痛にするか迷っています🥹 1人目は普通分娩で生みました。 1人目も乗り越えたし、無痛分娩代の10万以上は ご褒美旅行とかにしたほうがいいかな…とい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント