🔰りょん🔰
あるある〜www
めっちゃ腹立ちますよねーw
子供は
お前が褒められるための
道具じゃねぇ‼️
といつも思っています😆

はじめてのママリ
わかります!それ!
いつも全然関わらないのに!
でもうちの実家つれていくと、実母は喧嘩したときの話をしたら、「お父さん関わりが下手だよね、子どもだわ…」とわかってくれていたのでとてもスッキリしました。
🔰りょん🔰
あるある〜www
めっちゃ腹立ちますよねーw
子供は
お前が褒められるための
道具じゃねぇ‼️
といつも思っています😆
はじめてのママリ
わかります!それ!
いつも全然関わらないのに!
でもうちの実家つれていくと、実母は喧嘩したときの話をしたら、「お父さん関わりが下手だよね、子どもだわ…」とわかってくれていたのでとてもスッキリしました。
「義父」に関する質問
ただの愚痴です。 夫の家族と同居する事になりました。 子供が産まれるまであと5ヶ月あります。 産まれて少ししたら引っ越す予定ですがそれまでこの生活を耐えないといけません. 実家に住み始めてまだ3日目ですが夫は実…
2人目悩んでます。 夫は一人っ子でわたしは兄弟がいますが疎遠気味です。 小さい頃からあまり仲は良くないです。 ちなみに義母や義父も兄弟がいますが仲良くはないです。(よく兄弟の愚痴を聞かされるため) わたしの両親…
質問ではなくつぶやきです🤢エアコンつけない義実家、、、一泊してやっと帰れた😭 わたし妊娠中だし子供達もいるから流石につけてくれるかと思ったのですが、つけず、室温31℃💦 いつもなら夫がエアコンつけてよ。と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント