コメント
一型糖尿病ママ
ちゃんとした就職を許可されてないのでバイトですが週3回で5時間です
私の場合は親なども仕事してるので部分的に育児が不可能だった気がします
一型糖尿病ママ
ちゃんとした就職を許可されてないのでバイトですが週3回で5時間です
私の場合は親なども仕事してるので部分的に育児が不可能だった気がします
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日幼稚園から帰宅後 痛いと言っていた箇所があり、 動きも変だったので病院に行きました。 どうしたの?なんで痛いの?いつから?と聞いたら 幼稚園の時にお友達にパンチされたと言われました。 幼稚園からその報告…
みなさんだったらどうしますか? 2日前近くに住んでいる子供達(小学5年、小学1年、年長)がボールで遊んでいたところ、家にとめていた車を傷つけられました。 1回目のため、その後傷つけた親達に遊び方気をつけて、親が…
年少の息子がいるんですが 幼稚園の先生から脱ぎ癖があると聞きました。 遊戯室や教室で気づいたらオムツ一丁になって走り回ってるそうです😅本人曰くすごく楽しそうにしてるらしく🥲 あと自分の気持ちが通らない時に 服…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした就職を許可されていないとは、医師から許可されていないと言うことですか?😖
一型糖尿病ママ
はい
学生の頃何度かバイト先で倒れてしまって
1日働くような仕事は難しいだろうと言われました
なのでバイトに応募するにも主治医に話をしてから仕事内容などを伝えて許可が出ないと出来ません
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦😖
保育園は
就労?病気どちらかで申請していますか?
両方でしょうか?💦
一型糖尿病ママ
一応両方で出しました
はじめてのママリ🔰
仕事の日も保育園預けていますか?😖
一型糖尿病ママ
基本平日は預けてます!