しろくろ
一年生ですが、パンツはサンリオばかりです😂
Tシャツもキャラもの、スパンコールを触ったら色変わるやつばかり着て行ってます。
はじめてのママリ🔰
服は学校にはキャラ物は着なくなりましたが
パンツやパジャマはキャラ物です😀
YY
娘1年生ですがパンツは
ほぼキャラ物です😊
息子も1年の頃はキャラ物はいてましたが、2年くらいからシンプルなものに変わっていきました!
(๑・̑◡・̑๑)
1年生で、パンツはキャラ物です!
アナ雪とプリキュア履いてます(笑)
しろくろ
一年生ですが、パンツはサンリオばかりです😂
Tシャツもキャラもの、スパンコールを触ったら色変わるやつばかり着て行ってます。
はじめてのママリ🔰
服は学校にはキャラ物は着なくなりましたが
パンツやパジャマはキャラ物です😀
YY
娘1年生ですがパンツは
ほぼキャラ物です😊
息子も1年の頃はキャラ物はいてましたが、2年くらいからシンプルなものに変わっていきました!
(๑・̑◡・̑๑)
1年生で、パンツはキャラ物です!
アナ雪とプリキュア履いてます(笑)
「サンリオ」に関する質問
小学1年生の女の子の水筒、キャラクターのを使っている子いますか? サンリオのキャラのを買うか迷っているいます。 サーモスとかの方がいいのか悩みます。。。 みなさんどんな水筒使ってますか?
大分市。サンリオ(特にキティやシナモン)のキャラのパーツが置いてあるネイルサロン教えてください!💅💓 基本どこのサロンもパーツネイル?でキャラ物は揃ってるんですかね?💦 あと施術時間はだいたい2時間くらいですか?
姉妹のお子さんがいる方 お子さんが女の子だけの方 にお聞きしたいです🥺 女の子ってどこに遊びに行きたがりますか?? やっぱりディズニーとかサンリオとかが多いですかね?🥺 あと、パパ嫌!期みたいなのってあるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント