子育て・グッズ 保育園で水遊びをすると言われました。下はオムツで上を持ってきてくだ… 保育園で水遊びをすると言われました。 下はオムツで上を持ってきてください。と言われました 上ってティシャツとかではダメなんでしょうか? ラッシュガード?みたいなのの方がいいんでしょうか? 来週から始まるんですがまだお知らせが入ってなくて。。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り オムツ 保育園 水遊び ままり(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリン うちは持ってなかったら普通のTシャツでOKでした😊 6月9日 ママリ Tシャツだと半袖型に焼けてしまうので 私なら長袖のラッシュガード着せます😊 6月9日 ままり ありがとうございます♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント