コメント

まいやー
体調大丈夫ですか?
頑張りすぎないで!と言いたいとこですが、母の代わりはいないので、どうしても無理してしまいますよね💦
私も疲れが出ると口内炎がいくつも出来てしまったり口の中のただれてしまったりします。
そんな時は、根菜・キノコ・ワカメ・玉子のおじや作って食べます。
全部みじん切りにして柔らかく煮て最後に卵入れて混ぜて完了です。
そんなに噛まなくても飲みこめるので痛みも最小かと思ってます。
まいやー
体調大丈夫ですか?
頑張りすぎないで!と言いたいとこですが、母の代わりはいないので、どうしても無理してしまいますよね💦
私も疲れが出ると口内炎がいくつも出来てしまったり口の中のただれてしまったりします。
そんな時は、根菜・キノコ・ワカメ・玉子のおじや作って食べます。
全部みじん切りにして柔らかく煮て最後に卵入れて混ぜて完了です。
そんなに噛まなくても飲みこめるので痛みも最小かと思ってます。
「栄養」に関する質問
大学ってほんと無駄だった、、、 勉強したくないけど働きたくもないから、とりあえず適当に経済学部なんて選んでしまって、1ミリも興味湧かず何もタメにならないまま卒業。 大学行ったならせめて栄養学科とか、子育てに…
乳児湿疹酷くなってきた娘 旦那に栄養のあるもの食べてないからやろ って言われたから じゃあ栄養あるもの作って!って言ったら黙った。 育休中なんやから自分優先じゃなくてしっかり娘と私優先に考えて欲しい🙂↕️
急遽作ることになった子どものお弁当! 買い出ししている時間はない…。 卵焼き、ブロッコリー、ウインナー…だけでは隙間が埋まらない…😭 皆さんは、買い出しに行けない時のお弁当には何を入れますか? ちなみに我が家は7歳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お返事遅くなってしまってごめんなさい😣
噛まなくても大丈夫なの嬉しいです!おじや作ってみます✨