お仕事 はぁ〜勢いでパート辞める事にしちゃったけど次どうしようー😂😂今月で今… はぁ〜勢いでパート辞める事にしちゃったけど 次どうしようー😂😂 今月で今のパート辞めるのですが次決まってません!笑 一応掛け持ちもしてて無収入にはならないのですが 来月後半から夏休みにも入るし 夏休みは出来れば休みたいとなると夏休み明けから 働ける所探すのがいいのですよね?😣 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 夏休み パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママねこ 自分なら夏休み明けからにしちゃいます笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント