子育て・グッズ かなり偏食の娘。今日の夜ご飯…は…焼き芋だけで終わりそうです…こんな日… かなり偏食の娘。 今日の夜ご飯…は…焼き芋だけで終わりそうです… こんな日があっても大丈夫ですよね😇😇😇 食べるようになってくれ… 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 夫 偏食 はじめてのママリ コメント 🐒 少しでも食べれば大丈夫🙆♀️✨ うちも偏食食べムラすごくて5口も食べてないよね?って時ありました😂 6月9日 はじめてのママリ 夜ご飯に焼き芋ってどうなのって思っちゃいますが食べてくれればなんでもいいですよね?😭 うちも食べムラあります、、! この間はパクパク食べてたのに、、あれ?ってなります🥲 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜ご飯に焼き芋ってどうなのって思っちゃいますが食べてくれればなんでもいいですよね?😭
うちも食べムラあります、、!
この間はパクパク食べてたのに、、あれ?ってなります🥲