コメント
ぽょ
答えにならないんですが、
ペッピーキッズだけはやめといてください(;;)
深く言えませんが関連会社で働いてます。
教材はバカ高いのに
講師は本当にやばいです🥲
教室の代表の先生だけはちゃんとした正社員でまともな教育、大学出てますが、それ以外は松山大学の現役学生のバイトです。まともに、講習もなく適当に働いてる人達です。
ぽょ
答えにならないんですが、
ペッピーキッズだけはやめといてください(;;)
深く言えませんが関連会社で働いてます。
教材はバカ高いのに
講師は本当にやばいです🥲
教室の代表の先生だけはちゃんとした正社員でまともな教育、大学出てますが、それ以外は松山大学の現役学生のバイトです。まともに、講習もなく適当に働いてる人達です。
「4歳」に関する質問
久しぶりに母子手帳を眺めていました… 気づいた、、 私娘に日本脳炎うってない!!!! どうしよう一回もやってないで先日4歳になりました これからうっても間に合いますか?? 引っ越し2回くらいして 市からもらっ…
7歳、4歳の子どもがいて今度、車で7時間の長距離を移動します。椅子だけのジュニアシートを使っています。首かっくん防止の何か買った方がいいですかね?使ってる方や、手作りや、 買ったけどいらないなどアドバイスいた…
ゲラゲラケラケラよく笑い、泣く時も全力でギャーギャーな子って、イヤイヤ期激しいですか?😂 下の子がいまそうなんですが😂 上の子はずっとクールで、そんな笑わなかったけど泣くことも少なく、イヤイヤ期も4歳の反抗期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ペッピー候補に入れてました…!!めちゃ有益な情報ありがとうございます😭