その他の疑問 来年4月から年少で通う子がいます。年子で下の子と今年11月に出産になる… 来年4月から年少で通う子がいます。 年子で下の子と今年11月に出産になるため 働くのは再来年の真ん中の子が年少で入る時になります。 そのため来年1年間は働いていないため 保育所型認定こども園には入園できないのでしょうか? 保育園は働いている方が対象になると思いますが 保育所型認定こども園は年少で入園の場合は働いて いなくても大丈夫なのかわかる方がいたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保育園 認定こども園 夫 出産 入園 保育所 年子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 市町村によるので、市役所に聞くしかないです。 6月9日 うー 1号認定の枠が空いていれば入れると思いますよ⭐️ 希望の園に聞いてみるといいです😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント