コメント

ちい
うちは年2.3回、日付が変わるまでには帰ってきますヽ(*'▽'*)ノ

ぴぃまま
月2〜3回です!
お小遣いが1万なので、それ以上は行けないはずです。笑
日付越えて帰って来たら今後行かせないと伝えてます。
-
koko☺︎
うちの旦那も小遣い少なめなのですが、知り合いの店とかで安く飲んできたりしてます(^ω^)💢
日付超えるのはアウトっていう約束良いですね!うちもそれ約束させます!- 2月1日

ナッツ
月1くらいです。
若い(20代)ころはもうちょっと頻繁で、2時3時に酔っ払いで帰って来て、朝トイレで寝てたりしてビックリしたこともありますが、最近は翌日が心配だそうで23時ごろで帰って来ます。
-
koko☺︎
うちの旦那は今20代後半で仲良い友人は皆未婚なので、友人との飲みも割と多いんです〜(><)あと数年したら落ち着きますかね…いや落ち着いてくれ…。- 2月1日

ちい
妊娠中から旦那や旦那の周りが
気を使って控えてくれています😓
あとは飲みに行っても
私が迎えに行けないってゆうのも
回数が少ない理由の1つだと思います(笑)
-
koko☺︎
素敵な旦那様とご友人ですね(><)類は友を呼ぶですね✨
うちの旦那の周りは、みんな未婚なこともあって、妊娠中も産後も変わらずです、旦那もそんなに変わってないような…(^ω^)💢
今は育休中なので余裕あって許してますが、仕事復帰したら飲み控えて欲しいです〜〜(><)- 2月1日

かなん助
年に4、5回?でしょうか?
異動があるかで
歓送迎会の回数が変わるで^^;
帰ってくるのは
日付が変わる前が多いですが
すぎる時は必ず連絡くれます!
-
koko☺︎
年に4,5回ってかなり少ないですね!!うらやましいです〜〜(><)✨
今育休中なので好き放題やらせてますが、仕事復帰したらそのくらいまで控えて欲しいです〜〜(遠い目)- 2月1日

みき姉
会社の接待や打ち合わせ後の懇談会などの飲み会や、忘年会、新年会などの会社行事のどうしても参加しないといけないものだけ参加しています。なので平均すると月1ぐらいです✨
基本的に一次会しか行かないので10時過ぎには帰って来てくれますよ😊
-
koko☺︎
月1ペースでしかも一次会で帰ってくるなら全然許せますね!!!
素敵な旦那様でうらやましいですー(><)✨- 2月1日

なぎさ
週2くらいですかね??皆様の旦那様素晴らしすぎです!!(笑)
私自身元々飲み会大好きで毎回どうやって帰宅したかわからない感じで飲み歩いてたタイプなので、チェッと思いつつ、いってらっしゃいしてます(^^;
あとそれ以外は主人が仕事を遅くまで頑張ってるから、気晴らししてきな!って思いで一応気持ちよく送り出してます。遅くまで仕事してから一杯だけ飲むってパターンもあります。なので平日は母子家庭状態です(笑)
でも産後4ヶ月くらいまでの余裕ない時期は毎回イライラしてましたね(^^;
あと私も復帰したらこの状態では気持ちよく送り出せる自信ないです確かに(^^;
-
koko☺︎
わたしも妊娠中と産後すぐはほんとイライラしてました!今はもう諦めた感じです(^ω^)
でも、わたしが仕事復帰してからも、今と同じように気分で飲みに行かれたりしたら、産後並みにイライラしそうです(^ω^)笑- 2月1日

てんし
仕事柄、休日の飲み会も含めて週2くらいですかね(・ω・;)
帰りは23時くらいです!
-
koko☺︎
週2、許すか許さないか迷うラインです〜(><)
うちは飲み=友人とのパターンが多いので週2だと多いかな〜(><)
今はそのくらい行ってますけどね…。- 2月1日

chay
新年会、歓送迎会、忘年会
この3つだけです!
お酒がキライな旦那なので
22時ごろには抜けて帰ってきます。
遅くても23時とかです。
子供が生まれてからは
極力、飲み会には行かない
もしくは言っても顔出す程度で
19時頃に帰ってきてもらい
お風呂に入れてもらってます(*´˘`*)
-
koko☺︎
お酒嫌いとか最高ですね!!
うちはお酒飲まない日がないくらいです(^ω^)💢
飲み会行かない旦那さんなら、仕事復帰しても安心できるんですけどね〜〜(><)変わってくれると良いのですが(><)- 2月1日

こんかな
年に3〜4回ぐらいですねぇ〜
めったに行かないので、何時に帰ってこようが自由にしてます!
ただ、約束としては次の日に昼まで寝るとか、2日酔いやから!とゆう理由で家でダラダラだけはしない!って事だけ決めてます!
-
koko☺︎
うらやましいです〜〜!!!
滅多に行かないなら、何時に帰ってきても許せそうです(^ω^)
それでいて次の日も通常運行してくれるなら文句なしです(^ω^)✨- 2月1日
-
こんかな
だいたい土曜に行く事が多いので、日曜は家族サービスしてもらってます😊
子供もいるんだし、それぐらいしてもらわないとです!- 2月1日
-
koko☺︎
二日酔いとかで休日潰れたら怒り爆発しそうなので、うちもそれは約束しておくことにします!!- 2月2日
koko☺︎
年に2,3回!!!
理想的です✨✨
今わたし育休中なので、飲み会も割と自由に行かせてるのですが、仕事復帰したらさすがに制限かけたいな〜と思っていて!
うちの旦那も年に2,3回まで抑えてくれたら最高なんですが(><)