コメント
はじめてのママリ🔰
やったことあります!
はじめてのママリ🔰
やったことあります!
「発達」に関する質問
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
実親がおかしい人いますか? 車で10分のところに住んでます。 結婚するまでは実家でしたが母は毎日いなくて、私は仕事だったのですれ違い生活でした。(父は亡くなって20年が経ちます) 結婚して8年目ですがほぼ毎日電話…
もうすぐ2歳ですが、発語ゼロ、何語もあ行のみ ジェスチャーつきなら簡単な指示はとおりますが、 ○○持ってきて、などの指示はあまり通りません 指差しは最近できるようになりました 園の先生より、少し遅れてるけど最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これは受験する方とかがメインなのでしょうか?また受けたことによって勧誘とかあるのか知りたくて…。
はじめてのママリ🔰
おそらく受験するような層がメインだと思います。
春に試しに受けてみましたが、結果はひどいものでした笑
勧誘などは全くないですよ。
はじめてのママリ🔰
受験メインの方が多いんですね💦勉強まだまだの息子には早いかな😭
勧誘ないのは安心です🥺