子育て・グッズ テレビ、一日にどれくらい見せてますか?私が一緒に遊ぶのが苦手で、赤ち… テレビ、一日にどれくらい見せてますか? 私が一緒に遊ぶのが苦手で、 赤ちゃんは一人で遊ぶのが苦手で、 ついシナぷしゅなど見せてしまいます 一緒に遊ぶより笑ってくれるし、家事もできるし… 一日に2時間弱くらい見てます 午前30分、午後1時間、私たちの夕飯の時に30分くらいです 見せすぎでしょうか?💦 つけてる時間でいえば一日中ついてます… 私が見たいやつとかいろいろラジオ代わりになってます… 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 3 赤ちゃん 家事 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント