※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みけё
その他の疑問

。(〃_ _)σ∥最近の楽しみ♪メリカリでスマホケースを検索することです(笑…

。。(〃_ _)σ∥

最近の楽しみ♪

メリカリでスマホケースを検索することです(笑)
見てるだけで 妄想が…膨らむ…(笑)

まだ iPhoneにするか それ以外にするのかも決まってないのに(-_-;)

早く 携帯変えたいな~って思うけど
まだ使えるし…
でも、いつ壊れてもおかしくないから
早めに変えないと…(-_-;)

【そこで、みなさんが使ってる
スマホケース
見せていただけませんか?】

見てるだけで 楽しいもの、
可愛いもの、珍しいもの、
シンプルなもの、360度保護のもの、
キャラクターもの、限定品のもの、
オーダーメイドのもの、
ディズニーのもの、

良かった、自慢してください(*μ_μ)♪

よろしくお願いします(*´-`)

ちなみに、私は スマホケースつけていません(笑)

つけていません。ってコメントも
お待ちしています(*^^*)

コメント

naaruu

その妄想してしまう気持ち、わかります😂
あたしも楽天で家具を見ながら、こんな部屋にしたいな〜って妄想するのが趣味ですww

ちなみに、スマホケース使ってません!
さすがに画面のシールは貼ってますがケースはなしです( ¨̮ )
娘にケース外され、おもちゃにされてしまったので、傷つきますがもう諦めました(-ω-)ww

• みけё

みけё

コメントありがとうございます(*^^*)

返信が遅くなり 申し訳ありません(-_-;)

分かっていただけて、嬉しいです(*´-`)
    家具もいいですよね♥♥
    部屋のインテリアとか配置とか
    お店の人ってすごいですよね😲
    あと、笑われるかもしれませんが…食べ物系の妄想もしてます。チラシとかにモスバーガーとかマクドナルド、お弁当屋さん、ピザ屋さんの写真メニューを見て 今日はこれとこれとこれを頼もう!って妄想出前してます。(笑)

スマホの件も ありがとうございます。
    そうなんですね。
    最初は大切に扱いますよね♥
    初めて落とした時はショックでキズを見ては…ため息…(-_-;)
    でも、だんだん落とす回数も増えれば 気にしなくなりますよね(笑)
    子どもって携帯好きですよね(((((゜゜;)

ちなみに携帯は 何を使ってるんですか?

• 2月4日
  • naaruu

naaruu

あたしも返信遅くなりました💦

食べ物の妄想も分かります😂
    あたしもよくピザーラのチラシ見て妄想してますww
    ケース付けなくなって結構経ちますが、今のところ大きな傷付いてないので、ケースなしでいいやって思ってしまいますww

携帯はauのiPhone6s使ってます( ¨̮ )

• 2月6日
  • みけё

みけё

いえいえ、気にしないでください(*´-`)

食べ物の妄想も分かっていただけて嬉しいです<(_ _*)>(笑)

そうなんですね。
    意外とケース無しの方がいいのかも知れませんね(*^^*)
    大切に扱うというか…。

iPhoneですか。
    私、iPhoneにするか それ以外のスマホにするか迷ってまして…。
    iPhoneって使いやすいですか?

• 2月6日
  • naaruu

naaruu

あたしもケース探してるんですが、なかなか良いケースに出会わなくて(T_T)

iPhone使いやすいですよ( ˊᵕˋ )♡
    と言っても、他の機種使ったことないので、比較しようがないんですがww
    使いにくいって言う人もいますよね〜

• 2月6日
  • みけё

みけё

そうなんですね。
    iPhoneのケースたくさんありますもんね(*´-`)
    iPhoneのケースが選びたい放題で魅力的だな~ってだけですが iPhoneにしようかな?とも思ってるぐらいです(笑)

いますね。
    私は ずっとiPhone以外のスマホを使ってるので、使いにくいのかな?って感じるかも知れないですね(-_-;)

iPhoneにしようかなってきっかけとかあったんですか?

• 2月6日
  • naaruu

naaruu

ほんとiPhoneケースありすぎですよねwありすぎて、どれがいいか分からなくなってくる😂

iPhone以外使ってると、もしかしたら使いにくいかも!?
    きっかけは、ガラケーからスマホに変えようと思ってて、その時付き合ってた彼がiPhone使ってたのもあって、iPhoneにしました!大したきっかけじゃなくてすいませんwwあと流行りに乗っかったってゆーのもあります\( ˙▿︎˙ )/

• 2月6日
  • みけё

みけё

ですよね(((((゜゜;)羨ましい限りです(-_-;)

iPhone以外を使ってて、初めてiPhone使うってなると 使いにくいのかな?ってただ思っただけです(-_-;)
    私は、今 Android使ってまして
    多少は機能が違ったりするので そうなのかな?って(-_-;)
    気分を悪くさせてしまい、申し訳ありません(-_-;)

いえいえ、ありがとうございます(*^^*)
    周りが使ってると自分もってなりますよね。
    今 一番はiPhoneですもんね(*´-`)

• 2月6日
  • naaruu

naaruu

あ!ごめんなさい!
    そういうつもりで言ったんじゃないです😁💦iPhone以外を使ってたら、使いにくいかもですね!って意味で(´・・`)言葉足らずでごめんなさい🙏💦

母がずっとXperia使ってて、やっぱりiPhoneは使いにくいって言ってました!iPadもまともに操作できないって…ww

• 2月6日
  • みけё

みけё

いえいえ、こちらこそ すいません(-_-;)
    理解力がなくて…(((((゜゜;)

そうなんですね。私は 子どもの写真をたくさん保存したくて iPadを持っているので、iPhoneの操作も多少ならできると思うんですが、パソコン関係苦手なので…操作しにくいときもあります(笑)

お母様がXperiaなんですね🎵
    またまた質問なんですが、
    私、iPhoneとAQUOS以外にXperiaのXZが今 気になっているんですが、お母様は何を使っていますか?
    良かったら 教えていただけると嬉しいです<(_ _*)>

• 2月6日
  • naaruu

naaruu

iPad持ってるなら、iPhoneにしてもいいかもしれないですね!iPhoneで撮った写真も、iPadで共有出来るし( ¨̮ )
    母が単身赴任で近くに居ないので、母が持ってるiPadにあたしのiPhoneで撮った娘の写真を共有してます♡

ちょっと古いXperiaだった気がします!機種名までは分からないんですが(´・・`)
    母も、ケースが可愛いのなくてヤダ!って言ってますww

• 2月6日
  • みけё

みけё

そうですよね🎵
    操作も多少なら分かりますし、
    写真共有はいいですよね(*´-`)

そうなんですね。ありがとうございます(*^^*)

やっぱり ケースは可愛いのがいいですよね🎵
    iPhone以外もたくさんケースを出して欲しいです(*μ_μ)♪

長々とコメント、質問に答えていただき本当にありがとうございました。

それでは この辺で失礼します(*´-`)

• 2月6日
まろ

メルカリで注文したスマホケースです(^ω^)
友達、店員さんなどいろんなとこでケースのこと言われます笑
つい最近も友達にポケットから板チョコ出したかと思われびっくりされました(笑)

ひそかに食品サンプルのクレープのスマホケース気になってますがなかなか勇気がでません笑

• みけё

みけё

コメントありがとうございます(*^^*)

返信が遅くなり 申し訳ありません(-_-;)

板チョコですね(笑)

食品サンプルのスマホケースは考えてなかったんですが…
    メルカリやミンネで調べてみました。
    食品サンプルのスマホケース
    いいですよね♥

私が 気になったのは お寿司のネタのスマホケースです(*´-`)
    ネタがたくさんあって、めちゃくちゃ細かいんです😲
    でも 魅力的でした(*μ_μ)♪
    良かったら また検索してみてください<(_ _*)>

ちなみに携帯は何を使ってるんですか?

• 2月5日
  • まろ

まろ

お寿司のいいですね♡♡
    さっそく検索します三┏( ^o^)┛
    エクスペリア使ってます!
    なかなか市販では可愛いのないのが残念です😞iPhoneは可愛いのたくさんあるし百均でも可愛いの買えるしいいですよね(●´ω`●)私はSDカード使いたいからAndroidです😳

• 2月5日
  • みけё

みけё

最近は、メルカリとミンネで
    スマホケースばかり検索しています(笑)

ですよね…iPhoneケースって可愛いのばかりなので ケースにつられて iPhoneにしようかな?って思ってしまいます(-_-;)

私も 今は Androidです🎵

Xperiaって やっぱり写真はキレイに撮れますか?

Xperia XZが今 気になっているんですが、Xperiaは何を使ってるんですか?

質問ばかりですいません(-_-;)

• 2月5日