コメント
退会ユーザー
要らないです🤔行くの前提だし二次会ならぬ三次会でキャバクラハシゴとか知ってるのといつも帰り朝方3時4時なので一々連絡あっても寝てます😂
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね〜でもうちも連絡あったことないです。しかも毎回何も連絡せず帰宅です。せめて帰宅前に連絡欲しいと何度も言いましたが改善されずだったので、居場所アプリ入れてもらいました🤣めちゃくちゃストレス軽減されました。私の場合、2次会に行くことよりも、いつ帰宅するのか分からないのがストレスだったので、、
夫の飲み会、百害あって一利なし。
-
ママリ
そうそう、いつ帰宅するのかわからないのが
ストレスなんですよね😨
居場所アプリ良いですね!
うちも検討しようかな😄- 6月9日
はじめてのママリ🔰
連絡いらないです😂1次会で帰ったとしても、子供は寝てる時間だし、2次会に行こうが行かまいが、何も変わらないので😭何なら、寝かしつけたあとにゆっくり過ごしている時間に、2次会に行くなんてLINE来てもイラッとします😂
-
ママリ
うわ、たしかにそれはいらっとしますね😫
連絡よこせと思ってたけど
みなさんの聞いてると要らなくなってきましたwww- 6月9日
mii
1回のみ行ってくるという連絡あればそれで十分です😂
2次会行かずに帰ってきたところで役立たないしダル絡みがめんどいのでお好きにどうぞって感じです😂
ママリ
なるほど~キャバクラハシゴはしらけますね😇
ママリ
しまった、途中で投稿してしまった💦
3,4時帰宅なら、うちなら
いっそ帰ってくんなと思ってしまいます(鬼嫁)
退会ユーザー
まあでも3ヶ月に1度夫婦でも飲み行くんですがそれでも帰宅は2時とかなので(子供は預けてる)仕事でしかも完全嫁任せできるならそのくらいの時間になるよな〜と思って何も言ってません😂夫婦揃って酒好きだから飲むと時間見ないので