産婦人科・小児科 火曜日に熱発して、小児科を受診。喉が赤いから風邪薬を処方してもらい… 火曜日に熱発して、小児科を受診。 喉が赤いから風邪薬を処方してもらいましたが、よくならず夜中に何度か咳と鼻水で耳鼻科を受診。 中耳炎と診断され、解熱剤も処方されました。 お昼に抗生剤が効いたのか久しぶりにゆっくりお昼寝しました。 お昼寝後、測ったら37.5度と微熱ですが、寝る前に熱が上がったら解熱剤も使った方がいいですかね?🤔 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 小児科 お昼寝 熱 風邪薬 つぶら(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント