子育て・グッズ 上の子が帰ってきた途端喧嘩が始まる😮💨旦那はこんな光景知らないから私… 上の子が帰ってきた途端喧嘩が始まる😮💨 旦那はこんな光景知らないから私がイライラしてると なんでそんなに怒ってるの と言えるんだよね… なんだか羨ましい。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 旦那 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆう うちもですよ💦 毎日上の子が帰ってきてから2〜3分毎にケンカしててもうストレスMAXです😓 さっきもケンカしてたのでブチギレました😇 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント