※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
家事・料理

にら玉などの卵とじ系のおかずは、先に卵炒めてお皿に置いて最後に混ぜ…

にら玉などの卵とじ系のおかずは、先に卵炒めてお皿に置いて最後に混ぜますか??それとも最後に卵でとじますか??🤔
レシピ見てると、先に卵だけ炒める方が多い気がします!

コメント

はじめてのママリ🔰

他の具材と卵がぐちゃぐちゃになる感じが好きじゃないので、先に卵を炒って避けておき最後に混ぜます😂

ゆち/⛄️💛💙

先に炒める方法をむしろ知らなかった😳

最後に卵ドン!でとじる派です

ままり

半熟くらいに炒めたら一度取り出し、具を炒めた後に卵を戻し入れ、再度火を通すようにしてますれ