コメント
退会ユーザー
私も訴えられて当たり前だと思います😰
顔も晒されてるし人生終わりだなと思います…
ハーゲンダッツん工場長🍨
ぐーちゃんめちゃくちゃ久しぶりー!!
私も当たり前だと思うよ😇何歳の子なんだっけ?
まぁあんな事やっちゃだめって小学生でもわかるよね😇😇😇
払えるかどうかはわからないけど、自分の罪を一生背負って生きて行けって感じね。巻き込まれた方はたまったもんじゃないよね💥
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
おひさー!!😍
17歳?だったっけな?
高校生だった気がするけど本当に小学生すらそんな事しないよね!
うちの4歳児でさえしないよきっと!
賠償金の金額も、こんなもんじゃ無いだろうにスシロー優しいなぁって思っちゃった😬
売上減少は自分のせいじゃない見ないな事を主張してるみたいだけど恥を知れって感じ…
もう全面的に認めて人生かけて償って欲しいよね🥶- 6月9日
みいな
もちろん自分で責任取るしかないと思うんですが、ああいうの煽ったり撮影したりする仲間がいるんだろーなと思います。
断りきれない、いじられキャラの立場の弱い人が考えが足りずああいうことになるんだなと…
周りの仲間もペナルティあって欲しい気がしてます💦
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😊
確かに煽る側も悪いですね💦
今はあの子だけ訴えられてるみたいで撮影した友達やSNSにあげた子は訴訟の対象外だとニュースで言ってたので確かに周りの仲間も一緒にペナルティ与えて欲しいですね、、- 6月10日
カリン様
でも少し前まで反省してないみたいなこと書いてたけど
さすがに今回ので自分のやった事の大きさ分かればいいですね。
自業自得
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
えぇ…?!
まさかそんな事言ってたんですか😥本当におっしゃる通り自業自得ですね、、- 6月10日
ままり
あれって確か親が動画撮ってませんでしたっけ?自業自得ですね🫠🫠
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
そうでしたっけ?!
この子の物はお友達が撮って投稿した物かと思ってましたが、、、
どちらにせよ撮影者やSNSに投稿した人も含めて訴えられればいいのに…と思ってしまいますね💦- 6月10日
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます。
本当にそうですよね💦
賠償金払うにも働かなきゃ払えないけど雇ってくれる所もないかもしれないし…
人生険しそうですね、、
退会ユーザー
次の会社でも何か仕出かすと思うと、どこも雇ってくれませんよね💦
ぐーたん☆生涯涼介推し
本当に、雇う側としてはデメリットしか無いのでは…と思うくらい働く先を探すのの大変そうです💦
彼に何か特別な技術や能力があれば別ですけどね😭