雑談・つぶやき ミルク作って、冷ます間にちょっとトイレ行ったらそのわずかな時間で娘… ミルク作って、冷ます間にちょっとトイレ行ったらそのわずかな時間で娘が寝てしまった😂 お腹…空いてないの…?笑 30分くらいで起きたらそのまま飲ませよう…起きなかったらどうしようかな🤔笑 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ミルク トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ふ9🍵 口つけていないミルクは2時間が賞味期限とネットで書いてあったのでそれ以内ならあげちゃってます😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 このあと40分くらいで起きたのでそのままあげました👶🏻 作ってから2時間以内なら大丈夫なので、お風呂の時とか先に作っておいて出てから飲ませてます🍼 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このあと40分くらいで起きたのでそのままあげました👶🏻
作ってから2時間以内なら大丈夫なので、お風呂の時とか先に作っておいて出てから飲ませてます🍼