コメント
いりたけ🍄
男の子かなぁって思います😊
はじめてのママリ🔰
私も男の子👦に一票です☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!まだ確定してなくて、ウズウズしてました。🥺
- 6月9日
いりたけ🍄
男の子かなぁって思います😊
はじめてのママリ🔰
私も男の子👦に一票です☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!まだ確定してなくて、ウズウズしてました。🥺
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが育っていないため稽留流産と診断され、手術になりました。哀しくて悲しくて堪らないです。 朝の10時から手術でお昼から勤務なのですが、稽留流産の後の状態、出勤可能かなど経験者の方お聞きしたいです。 よろ…
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
現在妊娠中で犬を飼ってる方、犬の散歩どうしてますか? 現在妊娠33週。 後期に入る前からお腹の張りが結構あります。 トイレに行きたくなった時、立ったり座ったりの動作、お風呂上がり、動きすぎたりすると途端にお腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😆✨これで女の子って事もあり得るんでしょうか…!早く性別が知りたくてうずうずしてます🥹🥹🥹