あんちゃん
赤くなってますね💦オイラックスって目の周りには塗らないでって薬のチューブに書いてませんか👀?
私も息子が痒がった時目の周りに塗ったら医者に刺激が強いからだめだよと言われました💦冷やすのはどうですか?
それか皮膚科に行くかします🥺

よち
目の周りなら目の周り用の痒み止め軟膏があるので、小児科、皮膚科、眼科に問い合わせて、もらえるか聞いたらいいですよ

りり
皮膚科に行きました!
ありがとうございました😌
あんちゃん
赤くなってますね💦オイラックスって目の周りには塗らないでって薬のチューブに書いてませんか👀?
私も息子が痒がった時目の周りに塗ったら医者に刺激が強いからだめだよと言われました💦冷やすのはどうですか?
それか皮膚科に行くかします🥺
よち
目の周りなら目の周り用の痒み止め軟膏があるので、小児科、皮膚科、眼科に問い合わせて、もらえるか聞いたらいいですよ
りり
皮膚科に行きました!
ありがとうございました😌
「2歳」に関する質問
もうじき4歳のトイトレについて。 2歳前におまるでおしっことうんちを成功。自分の排泄物を見たとき凄く衝撃を受けてるようでした。 そこからおまるやトイレを拒否したため、そのまま中断。 2歳も拒否継続で成功なし。 …
我が家はおやつはご飯を食べた後と決めてます。 おやつ食べてからだとお腹減ってなくて食べ悪いし、ラムネ1つくらいならそんな言いません。 今日旦那が私がそこでご飯作り終わってるのに2歳長男にポンデリングを1つ食べ…
子供が気に食わないこととか、 嫌なことあるとぎゃーーーーー!!! と騒ぐんですけどこれは普段私が ヒステリック?に怒ってしまってるせいですか? それとも単なるイヤイヤ期ですか?2歳前です。 怒鳴ったり大きい声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント