その他の疑問 言ってはいけないことをLINEを送った内容を送信取り消ししたのですがそ… 言ってはいけないことをLINEを送った内容を送信取り消ししたのですがそれを他者が見る方法というのはあるのでしょうか? 送った相手は夫であり見られるのは大丈夫なのですが送った相手以外が復旧させたり見られたりすることはありますか? 業務上言ってはいけないことでそれがバレるのは怖いです。 クビになるとかなとか。 分かる方教えてください。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 夫 LINE はじめてのママリ🔰 コメント たなか ないです。 旦那さんが送信取り消しされる前にスクショを撮ってたとかじゃないかぎりはないです😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント