妊活 今日病院に行ったら左には無しで右に卵が2つありました。卵の大きさは14… 今日病院に行ったら左には無しで右に卵が2つありました☆ 卵の大きさは14㍉と12㍉だったと思います 29日、31日、内診の結果今日もHMG注射というのを打ちました☆ ちゃんと排卵するのかドキドキです(;>_<;) 通常、排卵時期に卵は何個あるもの何でしょうか? 2つぐらいあるものなんでしょうか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 病院 hMG 内診 HMG注射 排卵時期 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント さらい 私は二つぐらいありましたよ。 2月1日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) ありがとうございます♡ 私はいつも右に1つたけで今回は2個でした(^^ゞ 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます♡
私はいつも右に1つたけで今回は2個でした(^^ゞ