ディズニーパーク内で、メルカリの売上金を使って支払いは可能でしょう…
ディズニーパーク内で、メルカリの売上金を使って支払いは可能でしょうか??
- マミーポコパンツ(4歳9ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
ID払いにすれば使えますよ!
ディズニーパーク内で、メルカリの売上金を使って支払いは可能でしょうか??
退会ユーザー
ID払いにすれば使えますよ!
「メルカリ」に関する質問
防風通聖散を飲んでたんですが、妊娠をしたので、定期便でストックしていたものが6袋あります😭メルカリで売ったりはできないそうで、、欲しい方にお譲りしたいのですが、 何か方法ないですかね😭
メルカリで購入者からキャンセルお願いあった場合、出品者からキャンセルか購入者からキャンセル作業するかどちらですか? 理由などはまだ聞いていません。 ただ、発送前のため、キャンセルは受けるつもりです。
メルカリで購入した後に、 急いで発送してもらっても大丈夫ですか? だけ来た時になんで返しますか?笑 若干イラッとしたんですが🤣 発送は2-3日にしてるし こっちだって都合があるんですけど、、 まだ双子3ヶ月。今日発…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント