その他の疑問 SNSでおもちゃを送ってもらい、500円の商品券を送るべきか悩んでいます。お礼なしで大丈夫でしょうか? ◯◯探してます!とSNSで募集し、あげますよと言ってくださる方が送料370円かけて発送してくださいました。 物はおまけのおもちゃです、(ハッピーセットの) 申し訳ないので送ってもらった住所に500円の商品券送ろうか悩むのですが、お言葉に甘えてお礼無しで頂いてしまって常識的に大丈夫でしょうか…? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 3 おもちゃ 夫 あーちゃん(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら何かお返ししたいなーと思います! 6月9日 あーちゃん ありがとうございます、金額的においくらくらい返しますか? 住所名前が分かるので郵送のお礼になります。 6月9日 はじめてのママリ🔰 500円の券とかですかね! 送料安いので🥰 もらった側なので370円より少し高くてもいいのかなと! 6月9日 あーちゃん ありがとうございます、そのようにしてみます!☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます、金額的においくらくらい返しますか?
住所名前が分かるので郵送のお礼になります。
はじめてのママリ🔰
500円の券とかですかね!
送料安いので🥰
もらった側なので370円より少し高くてもいいのかなと!
あーちゃん
ありがとうございます、そのようにしてみます!☺️