雑談・つぶやき マック食べたい。星食べよ⭐️🍟で我慢してる😂みんな体調悪すぎやろ😂上の子… マック食べたい。 星食べよ⭐️🍟で我慢してる😂 みんな体調悪すぎやろ😂 上の子、下痢なんて初だから疲れてるみたい💦 トイレ何回も行くし…。 夕方、また病院だなぁ…。 整腸剤出してもらえるといいな😞 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 体 上の子 トイレ マック はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ビオフェルミンなら子供でも市販のやつ使えますよ😅 うちもこの間胃腸炎なって、ビオフェルミンに助けられました😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 ビオフェルミン! あります!ちょっといつ開けたか微妙ですが← ほんの少しだけなので病院行くまで凌げれば思います💦 ありがとうございます! 6月9日 退会ユーザー 早く良くなりますように✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミン!
あります!ちょっといつ開けたか微妙ですが←
ほんの少しだけなので病院行くまで凌げれば思います💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
早く良くなりますように✨