コメント

れいこ
数年前に行ってました。いつもテニスの帰りに行ってたので、そのまま施術を受けてましたが、整体院の着替えもありましたよ😊
れいこ
数年前に行ってました。いつもテニスの帰りに行ってたので、そのまま施術を受けてましたが、整体院の着替えもありましたよ😊
「体」に関する質問
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
逆流性食道炎がひどくて寝れません😭 ずっと体をあげて寝てるんですけど、本格的に横になって寝ようとすると一気に症状が戻ってきます😭 なにかとりあえず凌ぐ方法はありませんか?ホットミルクとかはダメなんですかね、、、
1人目が発達障害かなとうすうす感じてる場合、2人目はもう諦めてますか? 1人目の息子が発達障害かなという状況で 年末に受診予定です。 私の年齢は誕生日が、きたら33になります。 本当なら今年来年あたり幼稚園に入っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね!よかったです。
ありがとうございます😆!