サプリ・健康 垂水区の整体Hogusに行ったことある方に質問です!施術受ける際の服装は… 垂水区の整体Hogusに行ったことある方に質問です! 施術受ける際の服装は、私服のままでしたか? それとも整体院の方で着替えなど用意されているのでしょうか😅 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 着替え 服装 体 ゆー(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント れいこ 数年前に行ってました。いつもテニスの帰りに行ってたので、そのまま施術を受けてましたが、整体院の着替えもありましたよ😊 6月11日 ゆー そうなんですね!よかったです。 ありがとうございます😆! 6月11日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね!よかったです。
ありがとうございます😆!