家事・料理 明日が朝からバタバタで今日のうちにご飯を仕込んでおこうと思うのです… 明日が朝からバタバタで今日のうちにご飯を仕込んでおこうと思うのですが、夜ご飯を鍋にしたくて、土鍋に鍋汁や野菜やら豚肉やら生の状態でセットしておいて、食べる前にそのまま火にかけようと思ってます。冷蔵庫に入れておけば1日なら傷まないですよね??🤔普段あんまり作り置きしない&2歳の子も食べるのでちょっと心配で🫤 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 2歳 肉 野菜 冷蔵庫 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント なごみ 野菜を鍋に入れておくのはいいと思いますが、私なら肉は後から入れます。 傷むことはないと思います。 6月9日 ママリ ありがとうございます!!お肉は後入れにしようと思います!!😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!お肉は後入れにしようと思います!!😊