コメント
あおむし🐛
私も不快に感じるだろうけどどうしようもないですもんね😭
私ならペナルティも嫌だし向こうがアカウント変えてきたりしたらいたちごっこなので割り切って発送します💦
りまま
取引キャンセルしても、実質ペナルティなどはないです😅どうしても嫌なら、破れてたからとか理由をつけてキャンセルですかね。
転売する時にさくらいさんの写真などを転用していたら違反になりますが、転売じたいはどうしようもないと思います。
-
saa
コメントありがとうございます!
ペナルティないんですか?😅
フリマアプリやってたら転売は仕方ないことですね…- 6月9日
-
りまま
事務局から自動送信メールがきて注意されるだけです😂
- 6月9日
-
saa
なるほど…そう聞くとダメージないですね😅
非常に不快ではありますがキャンセルに手間かけるのもアホらしいですし諦めて送ります😂
ありがとうございました!- 6月9日
saa
コメントありがとうございます!
非常に不快ですけど気にしないようにします…
めちゃくちゃ安く出品してしまって後悔です😑
あおむし🐛
転売されて向こうに儲けが出ると考えると悔しいですよね😭
ちなみにメルカリのペナルティは最初注意で、累積でペナルティとなりますが事務局判断で一発でつくこともあります😂
軽いやつでも1週間取引制限ついて購入も販売もできなくなります💦
saa
もともと安いものなので高く値段つけて売れ残って在庫抱えてしまえ!とひっそり思っておきます笑
一発レッドカードもあるんですね😅ペナルティになったことがなかったので仕組みが理解できました!
詳しく教えていただきありがとうございました🙇✨
あおむし🐛
いえいえ!
私も転売側が売れ残ることを祈っておきます〜🥹☺️