※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちー
妊活

排卵検査薬で強陽性が出たけど、妊娠しているか不安。検査薬の結果に期待しているが、妊娠検査薬を買うべきか悩んでいる。同じ経験の方、意見を聞きたい。

排卵検査薬の使い方間違ってるのは承知してます💦

ママリで排卵検査薬で強陽性でたら
妊娠してると見て排卵検査薬余ってたので昨日今日とやってみました🥲

生理予定日は13日です
今高温期12日目で
排卵日は28日日曜日〜29日月曜日にかけてだと思います(月曜夕方の診察で直近で排卵してると言われました)

強陽性ではないのですが、昨日は判定線が極薄だったのに対し、今日陽性手前まで濃くなったので
期待してしまってる自分がいます😭
妊娠検査薬買いに行こうか迷ってるところですか
陰性を見るのが怖くて🥲🥲

この濃さで妊娠してたよって方いますか?
希望をください🥲🥲🥲

コメント

ゆきだるま

私もう少し薄くて妊娠してました!

• なっちー

なっちー

排卵検査薬でですか?🫨🫨

• 6月9日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

はい!排卵検査薬ですよ!

• 6月9日
すずらん

私今回、ほぼ基準線と同等の濃さがH9位から出てて、徐々に濃くなってましたが昨日生理きました😭めちゃくちゃママリとこ見てて期待してましたが、、所詮排卵検査薬なんだな、と思いましたね(;_;)

• なっちー

なっちー

本当ですね💦私も昨日体温がガクッと一気に下がって茶おりもでたので
    あー生理来たーと思ったらまた高温期になりました。。。
    計算すると今日で高温期15日目なので検査薬してみます…🥹

• 6月11日