※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

モチベのためにお金を使いたいけど、買ってもすぐ満足してしまうので買えない。プチプラでモチベを上げるアイテムはないかな。

モチベのためになんか自分にお金使いたいけど、結局買って満足しちゃうのがわかってるからもったいなくて買えない😂
プチプラでなんかモチベ上がるものないかなー😖

コメント

ママリ

美容院とかどうですかねー?
これから梅雨ですし、毎朝のセットが楽になって気分の上がる髪型&しっかりしたトリートメントでツヤツヤの髪だと、毎朝鏡見るたびにモチベ上がります〜😆✨

• さめさん

さめさん

上の方同様、美容系だとネイルおすすめですー!
    手元見るたびテンションあがります🙆‍♀️✨
    1回つけたら外す手間はありますが…笑

• 6月9日
  • あいうえお

あいうえお

美容院はなんだかんだ2ヶ月か3ヶ月に1回行けてて、まつ毛もその位の頻度で行けてますし、シャンプートリートメントも美容院で買っててスキンケアはほぼプチプラですが、それなりにお金は使ってる方なんです、、笑
    だからもはやどこに使っていいかもわかんなくて笑

• 6月9日
さめさん

すみません、ママリさんに返信してしまいました…💦

• あいうえお

あいうえお

どう返信しようか迷ってたので改めてコメントいただいて助かりました笑

ネイルもいいですよね!
    ジェルのライトとか一通りセットがあるので出来なくはないんですけど、なんせ面倒くさがりでして←

• 6月9日