子育て・グッズ 園のラインのグループで送られてきた集合写真の息子の部分だけ切り取っ… 園のラインのグループで送られてきた集合写真の息子の部分だけ切り取って自分のラインのアイコンに勝手に設定したら感じ悪いですかね?💦 私がいないときに他のママさんが撮って送ってくれた集合写真です。 皆に共有で好きなの保存してねって感じでグルチャで送られてきました 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 他の子が写ってないならいいと思うけど... あえてその集合写真じゃなくても良くない?とは思います😗 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント