はじめてのママリ
ダンスクラブに通えたらすごいか?ってことですか?😳

とも
練習たくさんする子なら出来るようにはなると思いますが、1年生くらいでも中々出来ない子もいるのでクラブは得意と思っていいのではないでしょうか😊
はじめてのママリ
ダンスクラブに通えたらすごいか?ってことですか?😳
とも
練習たくさんする子なら出来るようにはなると思いますが、1年生くらいでも中々出来ない子もいるのでクラブは得意と思っていいのではないでしょうか😊
「4歳」に関する質問
朝起きない+ごはんのんびり食べる4歳(年中)児の対応についてです。 ワーママで出る時間決まってる方 朝ごはんって時間区切ってますか?😭 食べ出すの遅くて時間で区切るとほぼ食べれません...💥 (保育園の給食は食べるの早…
昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんいるかもね?」も言われました😭❤️ 今高温期6日目なんですが、どうかどうか妊娠していますように!!! 今周期はクロミッド服用して、内膜が薄かったの…
5歳の女の子ってどんな感じですか?👧🏻 今4歳ですが、自分の身の回りの事も一人で出来るし 自分でしないと納得しないような一面もあるので最初は見守っておいてすこーし短気な女の子なので🤣怒り始めたら手伝おうか?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント