はじめてのママリ
ダンスクラブに通えたらすごいか?ってことですか?😳

とも
練習たくさんする子なら出来るようにはなると思いますが、1年生くらいでも中々出来ない子もいるのでクラブは得意と思っていいのではないでしょうか😊
はじめてのママリ
ダンスクラブに通えたらすごいか?ってことですか?😳
とも
練習たくさんする子なら出来るようにはなると思いますが、1年生くらいでも中々出来ない子もいるのでクラブは得意と思っていいのではないでしょうか😊
「4歳」に関する質問
うちの息子の可愛い自慢させてください! 次男はかなり涙もろくて… アニメを見ていて誰かが死んじゃうとかのシーンになると嗚咽するほど大号泣します😂 しかも何回見ても…🤭 その姿が可愛すぎて🩷 4歳ってそんなテレビ見…
緊急でコメントお願いします。 昨日、4歳の息子が18時頃幼稚園のジャングルジムの3段目から落っこちて頭を打ちました。 触った感じ、たんこぶなどは無く家に帰ってからご飯も水分も取らずそのまま朝の5時まで寝ていま…
至急です!ディズニーに詳しい方、パーク内プランのアイデアをください! 今日ディズニーシーに行くのですが、急遽決まったのでパーク内での予定がノープランです。 ファンタジースプリングスができてから初なのでちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント