退会ユーザー
病院できちんと診てもらった方がいいと思います😭自己判断してもし園でアレルギー症状が出たら大変なので💦

ゴルゴンゾーラ
検査してからクリアにしたほうがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
明日検査してきます!
退会ユーザー
病院できちんと診てもらった方がいいと思います😭自己判断してもし園でアレルギー症状が出たら大変なので💦
ゴルゴンゾーラ
検査してからクリアにしたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!
明日検査してきます!
「保育園」に関する質問
産後の入院中、旦那さんが1週間フルワンオペで自宅保育されていた方みえますか? 8月に第二子が産まれる予定で、その頃1歳9ヶ月になる上の子を旦那がフルワンオペで1週間自宅保育する予定です。 料理ができない事以外は…
5ヶ月の子なんですが、上の子から風邪をもらい 1週間ほど鼻水と鼻詰まりがあります。 痰のキレをよくする薬はもらっていて今日で 終わるのですが、昨日から痰絡みの咳をしてるのと 今日、おむつにしみこむ下痢っぽいよう…
もうすぐ5歳になる娘が「しね」「ぶっころす」「しねばいいのに」と言う言葉を使います。 私も夫もそういう言葉は使いません。 どこで覚えたのかと聞くと保育園のクラスの男の子が言うから。と言っていました。 絶対に人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント