子育て・グッズ 写真あり。5歳の息子ですが、雨に当たった場所雪が当たった場所に、湿疹… 写真あり。 5歳の息子ですが、雨に当たった場所 雪が当たった場所に、湿疹がでます。 皮膚科に連れて行こうと思っておりますが 同じような方いますか? 飲み薬ですか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 3 5歳 息子 写真 ぽぴぃ⭐︎ コメント ママリ 寒冷蕁麻疹じゃないでしょうか? 私も、体温より冷たいものがあたると蕁麻疹がでます😭 時間が経つと自然に治ります。 治療法は特になく、 抗ヒスタミン薬を飲んで抑えるくらいしかないです、、。 6月9日 ぽぴぃ⭐︎ 息子も痒がる事なく 自然に治るんです。 貴重な回答 ありがとうございます🙇♀️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴぃ⭐︎
息子も痒がる事なく
自然に治るんです。
貴重な回答
ありがとうございます🙇♀️