※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

👦下の子...本日産まれて初めての歯医者さん🦷✨頑張れー🥺‪👍🏻 ́-‬

👦下の子...

本日産まれて初めての歯医者さん🦷✨
頑張れー🥺‪👍🏻 ́-‬

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

おや?

どうしたの⁇😭

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

昨日幼稚園の歯科検診だったんだけど、前歯2本グラグラしてて下から大人の歯が結構生えてきてるから抜けるの待つより歯医者さんで抜いちゃった方が歯並び悪くならなくて済むって言われて🦷🤣☝️
    近くの歯医者さんが今日空いてたから行ってくるー👨🏻‍⚕️

• 6月9日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

そうなの😳

歯医者で無理に抜いたら痛いし血がいっぱい出るから自然に抜ける方がいいって、うちが行ってる歯医者さんでは言われたよ😂

• 6月9日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私も自然のが良いとは思うんだけどね🤔
    今日行く歯医者さんでもそう言われたら様子見ることにするわ‪👍🏻 ́-‬

私自身も子供の頃に抜けずらい歯があって1度歯医者さんで抜いてもらったことあるからさ🦷
    そのおかげ(?)か分からないけど歯並び良いから子供達にも出来るだけ歯並び良く成長して欲しい🤣🙏🙏笑

• 6月9日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

今、すきっ歯なら大丈夫そうじゃない😂

うちは、キッチキチに🦷生えてるし顎ちっちゃいから矯正しなくちゃだわ🤣💸

• 6月9日